Holz-Leute Kochmesser Küchenmesser 16 cm Damast Chefmesser Ebenholzgriff, ausbalancierter Griff, lange Schnitthaltigkeit...
124,90 €
Der kleine Chef in der Küche: Damast Kochmesser mit kurzer Klinge Das kleine und handliche Damast Kochmesser überzeugt mit seinen vielseitigen Einsatzmöglichkeiten. Es ist das Universalwerkzeug in der Küche und wird für alle gängigen Schneidarbeiten benötigt. So lassen sich Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse mit dem KIHITO Kochmesser 16 cm VG-10 Damast im Nu verarbeiten. Immer dann, wenn es kleine Mengen zu verarbeiten gibt oder wo Schnelligkeit gefragt ist, kommt das Kochmesser mit seiner kurzen 16 Zentimeter Klinge zum Einsatz. Insbesondere die Damenwelt ist begeistert, wie ausgewogen das Kochmesser in der Hand liegt und wie gut es sich führen lässt. Das Messer bringt ein gutes Eigengewicht mit, das ein ermüdungsfreies Schneiden ermöglicht. Qualität, Verarbeitung und Lebensdauer des Kihito Kochmessers sind hervorragend. Doch solch ein Messer muss gut gepflegt werde. Es darf nicht in die Spülmaschine gegeben werden, die Klinge würde stumpf werden, das Holz aufquellen. Daher empfehlen wir das KIHITO Kochmesser ausschließlich von Hand zu spülen und anschließend gut abzutrocknen. Der Griff Der Griff überzeugt durch ein besonders klare Form und höchster Funktionalität. Dabei wurde nichts dem Zufall überlassen. Der oktogonale Griff passt sich besonders gut der Anatomie der Hand an. Das hat zur Folge, dass sich das Messer gut fixieren und führen lässt. Das Griffmaterial besteht aus Ebenholz – ein sehr robustes Holz mit dunklem Erscheinungsbild und unauffälliger, ruhiger Maserung. Am Griffende ist ein runder polierter Metallpunkt eingelassen, damit das Messer seine Balance erhält. Die Klinge Die Klinge des Kochmessers ist aus VG-10 Damast, der in Japan entwickelt wurde. Die harte Mittellage macht das Messer extrem scharf. Diese wird mit elastischen 66 Lagen Damaststahl ummantelt. Dadurch entsteht ein Schneidleistendamast für höchste Ansprüche. Die Klinge wird in Handarbeit dünn ausgeschliffen. Das KIHITO Kochmesser zeichnet sich aus durch seine Klinge mit langanhaltender Schärfe aus. Darüber ist die Klinge flexibel und stabil zugleich.
Deine Shops für beste Deals
OTTO
Logge dich ein für Coupon Details