Preisvergleich / Sortiment / Imping PachaMama Bio 250g
Thumbnail - Imping PachaMama Bio 250g

Imping PachaMama Bio 250g

Pachamama ist ein altes Wort der Inka und steht für Mutter Erde. Passend dazu kommt diese Sorte von Imping aus dem peruanisch... Mehr erfahren

Sammle bis zu 5 Punkte mit diesem Produkt
Produktvarianten
Imping PachaMama Bio 250g

Finde die besten Angebote

Bester Preis5 Punkte
Logo - Roastmarket

Roastmarket

Versand: 4,90 €

Lieferzeit: 1-3 Werktage

10,99 €

Versand: 4,90 € | Lieferzeit: 1-3 Werktage

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Pachamama ist ein altes Wort der Inka und steht für Mutter Erde. Passend dazu kommt diese Sorte von Imping aus dem peruanischen Hochland, wo einst die Inka beheimatet waren. Die verwendeten Arabicabohnen sind Single Origin, was bedeutet, dass alle demselben Anbaugebiet entstammen. Nur die besten Bohnen einer Ernte werden weiterverarbeitet, weshalb Single Origin für Spitzenqualität bekannt ist. Für PachaMama werden Bohnen der Sorten Catuai und Caturrra verwendet, die im peruanischen Dorf Miguel Grau auf 1320 bis 1720 Metern biologisch angebaut werden. Der Boden dieser Höhenlagen muss besonders aufwendig bearbeitet werden, ist aber sehr nährstoffreich. Das Anbaugebiet zählt zu den besten Perus. Der fertige Kaffee ist sehr säurearm und schmeckt süßlich, mit Noten von Mandel, Schokolade und Früchten. Der hochwertige Rohkaffee wird bei Imping mit größter in der Trommel geröstet, wodurch die wertvollen Bohnen ihre Aromen optimal entfalten können. Nach der Röstung werden sie in einer speziellen Aromaschutzhülle verpackt. Zur Zubereitung eignen sich eine French Press, Filtermaschine, ein Handfilter oder die Mokkakanne. Imping unterstützt die Cooperative der Cafetaleros und schulte die örtlichen Bauern. All das kommt der Qualität des Endprodukts zugute. Das deutsche Unternehmen ist bekannt für hochwertige Kaffees.

Informationen

Lieferzeit:1-3 Werktage