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KAI Kochmesser Seki Magoroku Red Wood

Das Seki Magoroku Red Wood Deba in mittlerer Größe verfügt über eine 15,5 cm lange Klinge, die aus rostfreiem Carbon 1K6 Edel... Mehr erfahren

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Produktdetails

Das Seki Magoroku Red Wood Deba in mittlerer Größe verfügt über eine 15,5 cm lange Klinge, die aus rostfreiem Carbon 1K6 Edelstahl gefertigt ist. Mit einer Härte von etwa 58 HRC ist die Klinge robust und langlebig. Sie ist blank poliert und hat einen einseitigen Hohlschliff. In der japanischen Küche wird das Deba Messer traditionell wie ein Beil verwendet. Es ist stabil und schwer, mit einer breiten Klinge, die sich hervorragend zum Zerteilen von Geflügel- und Fischknochen eignet. Der vordere Teil der Klinge ist ideal zum Filetieren. Der Griff des Messers ist in traditioneller Kastanienform gestaltet und aus Pakkaholz gefertigt. Durch die Zugabe von hochwertigen Harzen ist der Griff besonders widerstandsfähig und resistent gegen Flüssigkeiten. Eine schwarze, glänzende Kunststoffzwinge verbindet den schmal zulaufenden Griff mit der gesteckten Klinge. Der leichte Griff sorgt für eine ausgeglichene Balance zur Klinge und ermöglicht ein müheloses Schneiden. Die Seki Magoroku Red Wood Serie zeichnet sich durch ihre minimalistische Grundform aus. Die Messer kombinieren japanische Ästhetik mit praktischer Funktionalität und überzeugen sowohl optisch als auch in der Anwendung. Sie sind ein weiteres Beispiel für die berühmte japanische Messerkunst.

Informationen

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Marke:KAI