Moesta BBQ Pizzastein, Cordierit, BBQ Pizzastein No.1 Ø 36,5 cm optimal für den Gasgrill oder auch Holzkohlegrill - 1037...
24,95 €
Der Moesta Pizzastein 10373 entzieht dem Teig überflüssige Feuchtigkeit und gibt die Wärme wie in einem Steinofen gleichmäßig an den Pizzaboden ab. So backen Sie ihre Pizza mit ein Bisschen Übung wie beim Pizzabäcker. Der Moesta Stein für Temperaturen bis 900 °C . Perfekt geeignet für Backofen, Gasgrill und Holzkohlegrill mit oder ohne PizzaRing. Pizzasteine eignen sich ideal zum backen von Pizza, Flammkuchen, Brot, Focaccia und vieles mehr. Der Naturstein mit einer Dicke von 12 mm aus Cordierit lässt sich schnell aufheizen und speichert die Wärme für lange Zeit. Mit eingestanztem Moesta Logo. Der Moesta Pizzastein entzieht dem Teig überflüssige Feuchtigkeit und gibt die Wärme wie in einem Steinofen gleichmäßig an den Pizzaboden ab. So backen Sie ihre Pizza mit ein Bisschen Übung wie beim Pizzabäcker. Pizza ist für viele das Liebglingsgericht! Jetzt kannst du sie genau so gut wie in Italien auch Zuhause backen. Gerade Pizzerien oder Restaurants liefern eine tolle Qualität. Mit dem Moesta-BBQ Pizzastein gelingt es dir auch Zuhause. Erfreue dich an einem knusprig krossen Teig wie vom Lieblings-Pizzabäcker. Egal ob vom Kugelgrill mit PizzaRing, Gasgrill mit PizzaCover oder im Backofen. Dank seiner runden Maße mit Durchmesser von 36,5 cm oder 41 cm passt er in so gut wie jeden Ofen oder Grill. Er kann ganz unkompliziert im Schrank verstaut werden. Für mehr als nur Pizza! Der Pizzastein eignet sich für mehr als nur dem Pizza-Backen, auch Focaccia oder Flammkuchen gelingen auf dem Stein hervorragend. Sogar Tiefkühlpizzen bekommen eine neue Qualität. Ebenfalls möglich ist die Verwendung des Steins auf dem Gas- oder Holzkohlegrill. Damit stünde selbst dem sommerlichen Pizzagenuss im eigenen Garten nichts mehr im Wege. Hier empfehlen wir allerdings den Einsatz des PizzaRings (für Rundgrills) oder des PizzaCovers für Gasgrills. Damit erzeugst du die richtige Oberhitze. Was ist ein Pizzastein? Der Pizzastein sorgt dafür, dass die Pizza gleichmäßig backt, ohne auszutrocknen. Das Geheimnis des knusprigen Pizzateigs ist, dass der Stein dem Teig Feuchtigkeit entzieht und die Pizza kross statt matschig wird. Pizza wird geschoben! Der Moesta Pizzaschieber aus Aluminium ist unverzichtbar, wenn du deine Pizza problemlos auf dem heißen Stein ablegen möchten. Bestreue dazu Hartweizengrieß auf dem Schieber und schon kann die Pizza in den Ofen. Der Pizzastein brauch kein Mehl, dieses würde nur verbrennen. Der aus Cordierit bestehende Pizzastein eins-zu-eins den Steinofen eines Pizzabäckers, wenn er im PizzaRing auf dem Kugelgrill platziert wird. Er bringt alle relevanten Vorteile mit sich. Auf dem Pizzastein wird die im Teig und in den Zutaten vorhandene Flüssigkeit absorbiert, die beim Aufbacken entweicht und die in ein handelsübliches Backblech nicht einziehen kann. Das Backblech empfehlen wir nur für die PAN American Pizza! Die offenporige Oberfläche und die gleichmäßige Wärmeabgabe sorgen dafür, dass die Aromen aufgenommen und anschließend wieder an den Teig zurückgegeben werden. Der Teig wird locker, luftig und mit krossem Boden. Pflegeleichter Stein Der Stein brauch kaum Pflege. Einfach bei der nächsten Anwendung umdrehen und von der anderen Seite benutzen. Wenn du den Stein mit lauwarmen Wasser reinigen möchtest, sollte er danach ein paar Tage trocknen. Die Möglichkeiten sind vielfältig: Pizza Brote Focaccia Flammkuchen Tiefkühlpizzen und weitere Teig-Produkte Maße: Dicke: 1,2 cm Ø 36,5 cm
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