KAI Asiamesser, Shun Nakiri DM-0728
ab 215,00 €
In der japanischen Küche werden so genannte Nakiri-Messer zum Schneiden von Gemüse verwandt. Nakiri-Messer sind sehr gut an Ihrer fast rechteckigen Form der Klinge zu erkennen. Sie sollten jedoch nicht mit Hackmessern oder Küchenhackbeilen verwechselt werden, denn Sie eignen sich nicht für die Verarbeitung von Knochen und Fleisch. Das KAI Shun Nakiri DM-0728 von KAI ist ein typisches Nakiri und hat eine Klingenlänge von 16,5 cm. Mit ihm lässt sich auch großes Gemüse wie z.B. ein Kohlkopf problemlos bearbeiten. Auf der breiten Klinge kommt die schöne Maserung besonders gut zur Geltung. Diese Maserung entsteht, wenn der Messerschmied den Klingenstahl 32-lagig nach Damaszener Art schmiedet. Mit dem ergonomisch optimal geformten Pakka-Holzgriff führen Sie das DM-0728 leicht, sicher und absolut präzise. Jedes KAI Shun Messer ist ein Kunstwerk Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem neuentwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt ) und macht die Klinge unvergleichlich scharf.
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