Kasumi Ausbeinmesser, Masterpiece Ausbeinmesser MP-05
249,90 âŹ
Zu den klassischen KĂŒchenarbeiten gehört das so genannte Ausbeinen - also das Entfernen von Knochen und das EnthĂ€uten von Fleisch und GeflĂŒgel. Hierzu bietet sich die Verwendung eines speziellen Ausbeinmessers an. Es ist gekennzeichnet durch eine schmale, leicht gebogene Klinge, die sich leicht am Knochen entlang fĂŒhren lĂ€sst. Mit dem KASUMI Masterpiece Ausbeinmesser 16 cm (MP-05) hat Sumikama Kasumi seiner Serie der MeisterstĂŒcke (Master Piece) ein Ausbeinmesser mit einer 16-cm-Klinge hinzugefĂŒgt. Mit seiner besonderen Klingenform ist das MP05 auf den ersten Blick als Ausbeinmesser erkennbar. Wie bei allen KĂŒchenmessern der Masterpiece-Serie besteht die Klinge aus 32-lagigem Damaszener Stahl mit einer HĂ€rte von ca. 59° Rockwell.
Deine Shops fĂŒr beste Deals
OTTO
Logge dich ein fĂŒr Coupon Details