GASTRONOMA Vakuumierer 18310003, 120W
78,99 €
Das Gastronoma-Vakuumiergerät eignet sich perfekt zum Einschweißen von feuchten und trockenen Lebensmitteln. Es ist ideal, wenn Sie die Haltbarkeit Ihrer Lebensmittel verlängern, Fleisch, Fisch und Gemüse marinieren oder Sous vide garen möchten. Normalerweise kann es Stunden dauern, um Ihre Lebensmittel richtig zu marinieren, aber durch die Vakuumversiegelung kann dies in 20 Minuten erledigt werden. Das Gerät hat eine maximale Schweißbreite von 30 cm, sowie eine integrierte Schneidefunktion. Das vollautomatische Bedienfeld ist sehr einfach in der Bedienung, legen Sie einfach den vorbereiteten Beutel ein, schließen Sie den Deckel, wählen Sie Vakuumversiegelung oder Versiegeln und das Gerät erledigt den Rest für Sie. Wenn Sie Vakuumbehälter oder Weinkorken haben, können Sie das Gerät verwenden, um die Luft aus den Behältern oder Weinflaschen mit dem mitgelieferten Schlauch abzusaugen, so dass der Inhalt länger haltbar ist. Ihre Vorteile: Vakuumiergerät für Lebensmittel - vollautomatisches Bedienfeld Funktionen: Versiegeln, Lebensmittelauswahl trocken/feucht, normale/leichte Geschwindigkeit, VAC/Versiegeln, Mariniermodus Hält Ihre Lebensmittel länger frisch Eingebauter Beutelschneider Der Saugdruck beim Vakuumieren beträgt 80 kpa Maximale Siegelbreite von 30 cm. Kontrollleuchte Inklusive Vakuumierschlauch Leistung: 120 W Verpackungsinhalt: Vakuumiergerät für Lebensmittel Netzkabel Vakuumierschlauch Bedienungsanleitung +, Sicherheitshinweise in den Sprachen DK / SE / NO / FI / UK / DE Spezifikationen: Marke: Gastronoma Abmessungen: 6,5 x 38 x 14 cm Farbe: Schwarz Gewicht: 1,66 kg Netzspannung: 220V - 240V Leistung: 120W Kabellänge: 120 cm
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