Lund Holzkohlegrill Holzkohlegrill 60x30 cm und Smoker mit Ablage, Holzkohlegrill 60x30 cm und Smoker mit Ablage, Holzko...
131,00 €
Variante
zwei Kammern - die Hauptkammer zum Grillen und eine kleine Kammer zur Vorbereitung der Feuerstelle zum Räuchern ein Metallrost mit Porzellanemaillierung und zwei Griffen. Der Rost lässt sich leicht reinigen, ist antihaftbeschichtet, leitet die Wärme gut und gibt sie lange Zeit ab. Der verzinkte Holzkohlerost in der Mitte der Schale sorgt für eine sehr gute Luftzirkulation. Kann herausgenommen und schnell gereinigt werden Emaillierte Metallschüssel Der emaillierte Metalldeckel mit Holzgriff hält und kontrolliert die Temperatur. Darüber hinaus bewahrt er den Rauchgeschmack und das Aroma der Speisen Holzgriff zum Transportieren des Grills eine Luftregulierungsklappe zur Regulierung des Glutniveaus und der Feuerstärke ein Thermometer im Deckel für eine bessere Kontrolle der Temperatur im Inneren des Grills 4 Metallfüße 2 Transportrollen für den Transport des Grills Holzablage an der Vorderseite für die einfache Zubereitung und Aufbewahrung von Speisen Untere Ablage zur einfachen Aufbewahrung von Zubehör und Kohle hoher und breiter Schornstein mit Öffnungsplatte für den Rauchabzug während des Grillens bei geschlossenem Deckel der offene Deckel bietet Schutz vor dem Wind ABMESSUNGEN UND GEWICHT Abmessungen des Produkts: 104 x 53 x 112 cm Höhe des Rosts: 79 cm Größe des Rosts: 60 x 30 cm Größe der unteren Ablage: 54 x 31,5 cm Größe der vorderen Ablage: 60 x 25 cm Durchmesser der Beine: 32 cm Grillgriffe (Arbeitsteil): 13 cm Grill-Seitengriff und Deckelgriff (Arbeitsteil): 11 cm Abstand zwischen den Grillstäben: 15 mm Produktgewicht: 14,3 kg DICKTHEIT: Schale: 0,9 mm Grillstäbe: 3,5 mm Deckel: 0,7 mm Füße: 32 mm (0,7mm) SICHERHEIT: Das Produkt wurde getestet und für den Kontakt mit Lebensmitteln zugelassen - es hat ein LFGB-Gutachten, das der europäischen Verordnung 1935/2004 entspricht. das Produkt hat alle Abmessungen und Eigenschaften gemäß der Norm für Holzkohlegrills EN 1860-1:2013 +, A1:2017. Die Norm EN 1860-1:2013 +, A1:2017 - betrifft u.a. so wesentliche Grillkomponenten wie: die Mindestplattenstärke aller Bauteile einschließlich Brennschale, Deckel und Aschenkasten einen Mindestabstand zwischen den Grillstäben von 20 mm eine Mindesttiefe der Brennschale von 6 cm das Vorhandensein einer oder mehrerer Rosthalterungen (wenn der Rost nicht mechanisch bewegt wird) Größe der Halterungen für den Deckel und den Rost Stabilität Entflammbarkeit
Deine Shops für beste Deals

OTTO
Logge dich ein für Coupon Details