SOLIS OF SWITZERLAND Flaschenverschluss für Weinflaschen, 922.86, (2-tlg), geeignet für Vakuumierer, BPA frei
24,89 €
Wenn Wein zu lange der Luft ausgesetzt ist, verliert er seinen ursprünglichen vollen Geschmack. Eine nicht ausgetrunkene Flasche Wein endet daher oft im Spülbecken und trägt zur Lebensmittelverschwendung bei. Weinverschlüsse sind eine wirksame Waffe gegen den bitteren, nussigen und grasigen Geschmack, der durch Oxidation entsteht. Wenn Sie Wein vakuumversiegelt aufbewahren, können Sie bis zu 7 Tage lang die gleiche Qualität bei Geschmack und Aroma genießen. Die Vakuum-Weinverschlüsse von Solis sind für den Langzeitgebrauch vorgesehen. Der Vakuumiervorgang erfolgt mit Hilfe eines Vakuumierschlauchs, der in diesem Set enthalten ist und an das Luftventil des Weinverschlusses angeschlossen werden kann. Riskieren Sie nicht, dass die reichen Aromen Ihres Weins verloren gehen. Ein Weinverschluss ist das perfekte Hilfsmittel, um eine angebrochene Weinflasche länger genießbar zu machen. Auf diese Weise müssen Sie nicht befürchten, dass Ihr Wein jemals wieder seine Frische verliert. Mit einem Weinverschluss verschlossen und im Kühlschrank aufbewahrt, hält sich Schaumwein bis zu 2 Tage und Rotwein 3 bis 5 Tage. Leichte Weine wie Pinot Grigio und Sauvignon Blanc sind auch nach 5 bis 7 Tagen noch gut genießbar. Diese Weinverschlüsse werden in einem Set aus zwei Verschlüssen und einem Schlauchanschluss-Set geliefert, das mit allen Solis-Vakuumierern mit Schlauchanschluss funktioniert. Reinigen Sie die Weinverschlüsse vorsichtig von Hand in warmem Spülwasser mit einem weichen Schwamm. Hergestellt aus lebensmittelechtem und BPA-freiem Material für garantierte Sicherheit und Qualität.
Deine Shops für beste Deals
OTTO
Logge dich ein für Coupon Details