XDeer Messerschärfer Messerschärfer,4-in-1 Messerschärfer,Messerschärfer Profi, 6 Stufen Verstellbar,Schärfwinkel Verste...
29,99 €
Variante
Eigenschaften ----ä- Der manuelle Messerschärfer verfügt über 3 Schärfrillen und 1 Scherenschärfer, 3 Schärfstellen aus verschiedenen Materialien können Grobschliff, Restaurierung, Feinschliff und Polieren realisieren.Messer in Sekundenschnelle schärfen, schärfen und polieren. - Der 4-in-1-Messerschärfer verfügt über 6 Winkeloptionen (14°, 16°, 18°, 20°, 22°, 26°) zum Schärfen von Messern unterschiedlicher Größe, Stärke und Klinge. Es bietet präzise Klingenwinkel für eine scharfe Schneide bei allen Arten von Messern, egal ob Jagdmesser, Taschenmesser, Filetmesser, asiatisches Messer oder klassisches Messer. - Führen Sie die Klinge einfach in die entsprechende Kerbe ein, stellen Sie den geeigneten Winkel ein und ziehen Sie mehrmals vorsichtig an der Klinge (in eine Richtung ziehen). Dadurch können Schärfe und Form der Klinge schnell und effektiv wiederhergestellt werden. Profi messerschärferVerfügt außerdem über einen ergonomischen Griff, geeignet für Rechts- und Linkshänder. - Die Basis des professionellen messerschleifer besteht aus rutschfestem ABS-Material, das Ihnen Sicherheit und Kontrolle bei der Verwendung ermöglicht, ein Verrutschen verhindert und beim Schärfen des Messers Kraft spart. - Dieser Kochmesserschärfer eignet sich zum Aufbereiten aller geraden Messer, Kochmesser, Schälmesser, Ausbeinmesser, Allzweckmesser, Scheren, Gartengeräte und vielen anderen Schneidwerkzeugen. Als Jagdmesserschärfer für Jagd, Camping, Outdoor-Survival. Vorsichtsmaßnahmen: Wenden Sie beim Schärfvorgang nicht zu viel Kraft an und ziehen Sie nicht hin und her. Produktbeschreibung Handmesserschärfer – Jedermanns Wahl in der Küche Das wichtigste Werkzeug in jeder Küche ist das Messer und das gefährlichste Werkzeug - ein stumpfes Messer! Der benutzerfreundliche 4-in-1-Küchenmesserschärfer bietet Ihnen eine leichte und bequeme Lösung zum Schärfen Ihrer Messer unterwegs mit der feinen Schleifqualität, die Sie von einem Kochmesserschärfer erwarten. Jeder Schlitz des Messer- und Scherenschärfers ist perfekt ausbalanciert und ergonomisch für einen sanften und gleichmäßigen Zug, wodurch Sie eine hervorragende Schneide erhalten und Ihre Klingen länger scharf bleiben. Warme Tipps: Wenn das Messer schärfer wird, gehen Sie vorsichtig damit um, um Schnittverletzungen zu vermeiden. Die richtige Verwendung unseres Messerschärfers kann die Küchenarbeit erleichtern, Wolframcarbid-Klinge Schritt 1: Dies ist die raueste Stelle zum Schärfen der Schneide von Küchenmessern, z. B. Rost, und wird hier bevorzugt verwendet. Fein geschliffener Diamant Schritt 2: Schleifen Sie die Messerkante noch einmal grob ab, um kleine Unreinheiten zu beseitigen. Keramikklinge Schritt 3: Schleifen Sie die Messerschneide fein ab, um den schärfsten letzten Schritt zu erzielen. Schere Schleifen Schärfen Sie den Schnitt der Schere, realisieren Sie das Recycling von Scheren und erhalten Sie in wenigen einfachen Schritten eine neue Schere. Schärfen von Gartengeräten Wenn Gartengeräte verwendet werden, bleiben aufgrund der Feuchtigkeit verschiedener Pflanzen und des Bodens häufig Rückstände auf den Klingen zurück. Dies ist auch eine Notwendigkeit, die Klingen zu schärfen, um Ihnen die Gartenarbeit zu erleichtern! Schärfen von Büro-/Lagermessern Wenn sich die Waren im Lager stapeln und Sie Scheren und andere Messer verwenden müssen, werden Sie gereizter, wenn die Klinge nicht scharf ist. Die richtige Verwendung unseres Messerschärfers kann Ihre Probleme lösen! Wie benutzt man 1. Stellen Sie den Schärfwinkel ein, indem Sie ihn auf den gewünschten Winkel drehen. Wenn der werkseitige Winkel unbekannt ist, verwenden Sie die Winkeltabelle auf der Innenseite der Steckkarte oder folgen Sie den empfohlenen Winkeln, die auf dem Produkt und auf dem Knopf aufgedruckt sind. 2. Stellen Sie den Schärfer auf eine flache, stabile Oberfläche und führen Sie das Messer in den entsprechenden Schleifschlitz ein. 3. Halten Sie die Klinge gerade nach oben und unten und vollständig in den Schlitz eingeführt, winkeln Sie die Spitze der Klinge leicht nach unten und verwenden Sie einen sanften, gleichmäßigen Schlag und mäßigen Druck nach unten, um die Klinge von der Ferse bis zur Spitze zu ziehen. Wenn Ihre Klinge bis zur Spitze gebogen ist, heben Sie den Griff an, wenn Sie sich diesem Teil der Klinge nähern, um bis zur Spitze zu schärfen. 4. Ziehen Sie die Klinge weiterhin von der Ferse bis zum Schlitz der Spitze (nie vor und zurück), etwa 8-10 Mal, bis sie scharf ist. (Die Anzahl der Züge hängt davon ab, wie scharf oder beschädigt das Messer ist)
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