

Vegane Aufstriche, Dips und Sossen, Ratgeber von Julia Manhardt Manhardt
Brotaufstriche ohne Milchprodukte, wie soll das gehen? Und was reicht man zu gegrilltem Gemüse? Vegan essen liegt im Trend, g... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis7 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Brotaufstriche ohne Milchprodukte, wie soll das gehen? Und was reicht man zu gegrilltem Gemüse? Vegan essen liegt im Trend, geniessen will man aber auch und das ohne grossen Aufwand. Dieses neue Kochbuch zeigt, wie man aus Gemüse, Hülsenfrüchten, Sojaprodukten & Co. einfache Aufstriche, Dips und Sossen zubereiten kann. Die beiden Autorinnen haben sich ausserdem in den Küchen dieser Welt umgesehen und klassische, aber auch neu interpretierte Rezepte für Bruschetta, Erdnussbutter, Guacamole, Harissa etc. zusammengestellt. Ergänzt werden die 50 einfachen veganen Rezepte durch viele Variationsmöglichkeiten, Tipps und Tricks.
Informationen
Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Kneipp-Verlag