Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Geschmacksrevolution Fermentieren, Ratgeber von Ingrid Palmetshofer
Thumbnail - Geschmacksrevolution Fermentieren, Ratgeber von Ingrid Palmetshofer

Geschmacksrevolution Fermentieren, Ratgeber von Ingrid Palmetshofer

Sie ist Österreichs leidenschaftlichste Fermentista. In ihrer School of Fermentation berät sie Spitzenköche und entwickelt la... Mehr erfahren

Sammle bis zu 13 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis13 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 1-3 Werktage

27,00 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Icon Preiswecker.

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Sie ist Österreichs leidenschaftlichste Fermentista. In ihrer School of Fermentation berät sie Spitzenköche und entwickelt laufend neue Techniken und Rezepte, die weit über die bekannten und traditionellen Sauergemüse hinausgehen. Ingrid Palmetshofer holt ihre kreativen Ideen aus der ganzen Welt – regional, natürlich und ökologisch verträglich. Ob Rettich-Kimchi, süss-saure Heidelbeer-Chips, fermentierte Fichtenwipfel, wilde Löwenzahnknospen, Pizza mit Fermato-Ketchup oder in Honig gereifter Knoblauch: Ihre revolutionären Geschmackskreationen sind aufregend und neu. Dabei hüpfen nicht nur die Geschmacksknospen, sondern auch die gesunden Darmbakterien vor Freude, wie die moderne Mikrobiomforschung belegt. Lassen Sie sich von über 60 Rezepten aus allen Jahreszeiten, vielen praktischen Tipps und einem deutlichen Mehr an Vitalität, Wohlbefinden und Gesundheit überzeugen.

Informationen

Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Kneipp-Verlag