Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Ronny Lolls Seelenfutter, Ratgeber von Harald Wohlfahrt, Ludwig Maurer, Véronique Witzigmann, Antje de Vries, Ronny Loll
Thumbnail - Ronny Lolls Seelenfutter, Ratgeber von Harald Wohlfahrt, Ludwig Maurer, Véronique Witzigmann, Antje de Vries, Ronny Loll
Thumbnail - Ronny Lolls Seelenfutter, Ratgeber von Harald Wohlfahrt, Ludwig Maurer, Véronique Witzigmann, Antje de Vries, Ronny Loll

Ronny Lolls Seelenfutter, Ratgeber von Harald Wohlfahrt, Ludwig Maurer, Véronique Witzigmann, Antje de Vries, Ronny Loll

Was kochst du, wenn es dir wichtig ist? Wenn du für liebe Menschen kochst, für die Familie oder gute Freunde? Na klar: Seelen... Mehr erfahren

Sammle bis zu 14 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis14 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 1-3 Werktage

29,80 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Ähnliche Produkte

Produktdetails

Was kochst du, wenn es dir wichtig ist? Wenn du für liebe Menschen kochst, für die Familie oder gute Freunde? Na klar: Seelenfutter. Aber welche Gerichte glücklich machen oder Trost spenden, ist für jeden anders. Ronny Loll, Fernsehkoch und Kochbuchautor aus Baden-Baden, hat sich deshalb auf den Weg gemacht, um bei Freunden und Weggefährten zu erfahren, welches Essen ihrer Seele schmeichelt. Und klar, dass er diese ganzen Braten, Kuchen und Lieblingsgerichte auch gleich vor Ort verkosten durfte. Die Rezepte hat Ronny selbstverständlich mitgebracht. Sarah Wieners Saftgulasch etwa. Oder Lucki Maurers Rindertafelspitz. Gerd Astors Weihnachtsgans oder Veronique Witzigmanns Punschkrapferl. Bei sich zu Hause in Stade erfuhr Ronny von Rainer Sass, was Schnüsch ist. Und bei Andreas Opel in Franken half gleich die ganze Familie mit beim Windbeutelbacken. Am Ende dieser Reise stehen nun nicht nur 80 fantastische Familien- und Lieblingsrezepte von 20 der besten Köche Deutschlands,  sterreichs und der Schweiz, zusammengebracht in einem gro artigen Kochbuch aus dem Verlag team tietge. Sondern auch eine wichtige Erkenntnis: Für ein Leibgericht reichen oft wenige Zutaten. Die wichtigste davon: Liebe … Mit Rezepten von Sarah Wiener, Hannes Arendholz, Antje de Vries, Veronique Witzigmann, Edwin Belt, Rainer Sass, Stefan Wiertz, Gerd Astor, Malte Kuhn, Mora Fütterer, Ludwig „Lucki“ Maurer, Andreas Opel, Meta Hiltebrand, Sascha Basler, Francesco D’Agostino, Marcel Stut, Sebastian Copien, Ulf Tietge und Ronny Loll ISBN 978-3-9816148-8-6 Hardcover 288 Seiten Verlag team tietge 29,80 Euro EVT: 01.10.2021 Tietge GmbH Wilhelmstraße 31 77654 Offenburg [email protected] 0781 / 919705 0 Bei Rückfragen oder für Bestellungen wenden Sie sich bitte an Verena Vogt (Tel. 0781 / 91970528 oder [email protected]). www.tietge.com/verlag.

Informationen

Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Tietge