Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Roma in cucina - Authentisch italienisch Kochen, Ratgeber von Deborah Ferrini-Kreitmair, Katja Mutschelknaus
Thumbnail - Roma in cucina - Authentisch italienisch Kochen, Ratgeber von Deborah Ferrini-Kreitmair, Katja Mutschelknaus
Thumbnail - Roma in cucina - Authentisch italienisch Kochen, Ratgeber von Deborah Ferrini-Kreitmair, Katja Mutschelknaus

Roma in cucina - Authentisch italienisch Kochen, Ratgeber von Deborah Ferrini-Kreitmair, Katja Mutschelknaus

Die römische Küche kennenlernen und italienisch Kochen neu erleben!Die italienische Küche ist auf der ganzen Welt bekannt – u... Mehr erfahren

Sammle bis zu 18 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis18 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 1-3 Werktage

36,00 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Icon Preiswecker.

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Die römische Küche kennenlernen und italienisch Kochen neu erleben!Die italienische Küche ist auf der ganzen Welt bekannt – unkompliziert in der Herstellung, mit großer Aromenvielfalt, alle an einem Tisch vereinend. Deborah Ferrini-Kreitmair, bekannt von ihren regelmäßigen Auftritten bei "Wir im Bayern" im Bayerischen Rundfunk, nimmt sie mit auf eine kulinarische Reise in den Schmelztigel Rom. Immer auf den Spuren ihrer Nonna Emma, einer waschechten Römerin, zeigt Ferrini-Kreitmair die unterschiedlichen Einflüsse auf die römische Küche in über 100 Rezepten und vielen Geschichten und Anekdoten aus dem fantastischen Rom.Über 100 Rezepte auf 320 Seiten – Ferrini Kreitmair führt Sie auf den Spuren ihrer römischen Großmutter durch die römische KulinarikMit spannenden Geschichten und Anekdoten aus dem Familienschatz der Köchin: So haben Sie italienische Küche noch nicht kennengelerntBei den zahlreichen Rezepten ist für alle etwas dabei: Fior di Zucca (gefüllte Zucchiniblüten), Pasta e ceci (Kichererbsensuppe mit Nudeln), Saltimbocca alla romana (Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei), Pangiallo (Weihnachtskuchen mit Nüssen), Castagnole alla romana (Frittierte Teigkugeln mit Rum) und vieles mehrRom war schon vor vielen hundert Jahren von einer großen jüdischen Gemeinde geprägt. Dieses kulinarische Erbe schlägt sich bis heute in der authentischen römischen Küche nieder. Hülsenfrüchte, Lamm, Frittiertes – die Wurzeln für diese Köstlichkeiten liegen östlich von Rom – am östlichen Ufer des Mittelmeers. Das macht die römische Küche zu einer ganz besonderen Komposition aus Kochkunst und historischen Hintergründen – lassen Sie sich inspirieren!.

Informationen

Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Edition Fischer