Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / The Bread Book, Ratgeber von Eric Kayser
Thumbnail - The Bread Book, Ratgeber von Eric Kayser
Thumbnail - The Bread Book, Ratgeber von Eric Kayser

The Bread Book, Ratgeber von Eric Kayser

Ein Meisterkurs im Brotbacken für Hobbybäcker, der einfache, zufriedenstellende Brote, Laibe und Brötchen aus einer Vielzahl ... Mehr erfahren

Sammle bis zu 17 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis17 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 1-3 Werktage

34,95 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Icon Preiswecker.

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Ähnliche Produkte

Produktdetails

Ein Meisterkurs im Brotbacken für Hobbybäcker, der einfache, zufriedenstellende Brote, Laibe und Brötchen aus einer Vielzahl von Mehlen, einschliesslich glutenfreier Varianten, präsentiert. In "Das Brotbuch" macht Éric Kayser, Gründer der legendären französischen Bäckerei Maison Kayser und Bestsellerautor des "Larousse Buches über Brot", das Brotbacken von Grund auf sowohl zugänglich als auch spannend. Kayser beginnt mit den Grundlagen des Brotbackens und bietet Einführungen in traditionelle Gärtechniken, Mehlsorten und essentielle Zutaten sowie ein hilfreiches Glossar. Jedes Rezept wird mit prägnanten, leicht verständlichen Anleitungen erklärt und enthält Vorbereitungs-, Gär- und Backzeiten zur Unterstützung des Zeitmanagements. Schritt-für-Schritt-Fotografien entmystifizieren die komplexeren Brotbackprozesse, und ein praktischer Abschnitt zur Fehlersuche behandelt häufige Probleme beim Brotbacken. Die Sammlung von 60 Rezepten umfasst narrensichere Versionen von Boulangerie- und internationalen Klassikern, gesunde Rezepte mit alten Getreidesorten – von proteinreichen Linsen- und Kichererbsenmehlen bis hin zu niedrig-gluten- und glutenfreien Varianten aus Einkorn, Buchweizen, Dinkel und Roggen, sowie eine verlockende Auswahl an süssen Laiben und Brioche. Klar, umfassend und wunderschön gestaltet, ist "Das Brotbuch" ein unverzichtbares Küchenregal für den modernen Hobbybäcker. Kapitel und Rezepte umfassen: Klassische Brote: Baguette, Boule, Brot aus Erbgut-Weizen, No-Knead-Brot, Roggenlaib; Brote mit Erbgut-Getreide: Brot mit Mais und Sonnenblumenkernen, Traubenkernbrot, Hanfbrot, Reis- und Buchweizenbrot, Quinoamehlbrot; Brote der Welt: Bao-Brötchen, Challah, Naan, Pita, Rosmarin-Focaccia; Gefüllte Laibe: Käsebrot, Brot mit Feigen, Haselnüssen und Fenchel, Matcha- und kandiertes Orangenbrot, Krone aus Trockenfrüchten und Nüssen, Olivenbrot; Brioche: Babka, Schokoladen- und Bananenbrioche, Ekmek mit Rosinen und Pekannüssen, japanisches Milchbrot mit Pistazien und Kirschen, Pain Au Lait.

Informationen

Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Phaidon