Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Habitat: Die neue Tiroler Küche, Ratgeber von Christoph Krabichler
Thumbnail - Habitat: Die neue Tiroler Küche, Ratgeber von Christoph Krabichler
Thumbnail - Habitat: Die neue Tiroler Küche, Ratgeber von Christoph Krabichler

Habitat: Die neue Tiroler Küche, Ratgeber von Christoph Krabichler

Die neue Tiroler Küche – regional, bodenständig und exquisit! Haubenkoch Christoph Krabichler präsentiert in seinem hochwerti... Mehr erfahren

Sammle bis zu 24 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis24 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 1-3 Werktage

49,90 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Icon Preiswecker.

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Die neue Tiroler Küche – regional, bodenständig und exquisit! Haubenkoch Christoph Krabichler präsentiert in seinem hochwertigen Kochbuch die Kulinarik und Lebensmittel-Tradition des Tiroler Alpenraums. Mit perfekter Koch-Handwerkskunst zaubert er aus regionalen und saisonalen Produkten kulinarische Meisterwerke: 50 einzigartige Rezepte aus der traditionellen Tiroler Küche – modern und kreativ interpretiert. In seiner Küche verwendet Krabichler nur beste regionale Produkte von engagierten Produzentinnen und Produzenten, die die kulinarische Entwicklung Tirols seit Jahren prägen und im Buch vorgestellt werden. Eine Hommage an die Alpenküche: • Lese- und Genussbuch in einem: Das ambitionierte Standardwerk zur modernen Tiroler Küche • Erstklassige Koch-Handwerkskunst: Mit 50 kreativen Rezepten von Haubenkoch Christoph Krabichler und einem Vorwort von Spitzenkoch Martin Sieberer • Besonders ausgestattet: Hardcover mit haptischem Einbandmaterial, Lesebändchen und hochwertiger Fotografie • Nachhaltige Produkte: Mit spannenden Porträts von 11 engagierten regionalen Produzentinnen und Produzenten Kulinarische Meisterwerke: In „Habitat“ stehen die Wurzeln der Tiroler Kulinarik und der nachhaltige und bewusste Umgang mit regionalen Lebensmitteln im Vordergrund. Christoph Krabichler begeistert mit seinen Interpretationen von heimischen Gerichten wie Gerstenrisotto mit Bergkäse und Lammtatar mit Frühlingskräutern. Abgerundet wird das Buch mit Porträts und Geschichten über die Menschen hinter den Produkten und über ihre Leidenschaft für die Produkte, die eine einzigartige Qualität entstehen lässt. Hohe Kochkunst trifft auf traditionelle Tiroler Kulinarik: das grosse Koch- und Genussbuch zur modernen Alpenküche von Haubenkoch Christoph Krabichler.

Informationen

Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Dorling Kindersley