



Fermentieren macht gesund, Ratgeber von Martin Storr, Constanze Storr
18,99 €
Die unglaubliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel. Die Ernährung auf Basis fermentierter Speisen ist nicht nur ein neuer Trend, sondern auch in gesundheitlicher Hinsicht von grossem Nutzen. Neueste Studien zeigen, dass der regelmässige Verzehr von Joghurt, Kombucha, Buttermilch, Sauerkraut und ähnlichen Lebensmitteln nicht nur die Darmflora und Abwehrkräfte stärkt, sondern auch vor Übergewicht schützt. Die beliebten Fermento-Foods sind reich an Vitalstoffen und wertvollen Milchsäurebakterien, die das Mikrobiom verbessern. Zudem enthalten sie viele Ballaststoffe, die für ein langes Sättigungsgefühl sorgen und den Appetit zügeln. Neben spannenden wissenschaftlichen Fakten bietet dieser Ratgeber zahlreiche leckere Rezepte, die die Gesundheit fördern, sowie Tricks für ein gutes Gelingen beim DIY-Fermentieren.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details