Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Angelika Schulz-Parthu, Ratgeber von Angelika Schulz-Parthu
Thumbnail - Angelika Schulz-Parthu, Ratgeber von Angelika Schulz-Parthu

Angelika Schulz-Parthu, Ratgeber von Angelika Schulz-Parthu

Tapas in Spanien erfunden, nach Rheinhessen importiertRheinhessen und Tapas gehören nicht zusammen. Mit knapp 60 Rezepten bew... Mehr erfahren

Sammle bis zu 6 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis6 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 1-3 Werktage

12,90 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Icon Preiswecker.

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Tapas in Spanien erfunden, nach Rheinhessen importiertRheinhessen und Tapas gehören nicht zusammen. Mit knapp 60 Rezepten beweist Angelika Schulz-Parthu das Gegenteil. Da werden so durch und durch rheinhessische Zutaten wie Handkäs oder Fleischwurst in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Handkäs mediterran, als gebratene Fleischwurst mit Rote-Bete-Salsa, als Handkäs-Tatar auf Silvaner-Brot oder gar als Mousse au Handkäs. Eingeteilt in sechs Kapitel Tapas mit Käse, mit Fleisch & Wurst, mit Gemüse & Pilzen, mit Fisch, mit Brot & Co und mit Zucker (. ) zeigen die Rezepte die ganze Vielfalt der rheinhessischen Tapas: von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis innovativ. Lassen Sie sich überraschen von Spundekäspralinen, Tortilla mit grünem Spargel und rheinhessischem Carpaccio und entdecken Sie, was allen Rezepten gemeinsam ist: Die köstlichen Kleinigkeiten sind eine Einladung zum Genuss. Angelika Schulz-Parthu (Hg. ): Rheinhessische Tapas, ISBN 978-3-942291-40-8, 116 Seiten, Klappenbroschur, mit ca. 60 Farbfotos, 12,90 Erscheint am 16. 8. 2012.

Informationen

Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:TZ-Verlag