



Das grosse Buch der Schärfe, Ratgeber von Susann Kreihe
Schärfe ist mehr als nur Chili!Wasabi, Meerretich, Ingwer und Co.: Richtig scharf kochen mit 65 feurigen RezeptenSchärfe ist ... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis14 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Schärfe ist mehr als nur Chili!Wasabi, Meerretich, Ingwer und Co.: Richtig scharf kochen mit 65 feurigen RezeptenSchärfe ist nur Chili? Weit gefehlt! Susann Kreihe zeigt in diesem Kochbuch die Vielfalt der feurigen Aromaten. Chili darf nicht fehlen, aber auch Ingwer, Pfeffer, Meerrettich und Co. machen ordentlich Feuer unterm Kessel. Mit "Gerösteter Rote Bete auf grünem Bohnen-Hummus mit Kampotpfeffer", "Pollo Diabolo", "Schoko-Chili-Cake" und kleinen Köstlichkeiten wie "Birnen-Chili-Senf" bleibt in der kulinarischen Welt der Schärfe kein Wunsch offen!Süß bis deftig: Vielfalt an pikanten Rezepten für scharfe GerichteWarenkunde zum Aromat Schärfe: Infos und Tipps.
Informationen
Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Christian Brandstätter