



Was Gäste glücklich macht – Das Handbuch, Ratgeber von Katerina Vetter Kapagiannidou
Genuss und Ästhetik – So begeistern Sie Ihre Gäste. Wie macht man Gäste glücklich? Und welchen Einfluss hat Essen auf unsere ... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis20 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Genuss und Ästhetik – So begeistern Sie Ihre Gäste. Wie macht man Gäste glücklich? Und welchen Einfluss hat Essen auf unsere Kommunikation? Dieses Buch beantwortet nicht nur diese Fragen, sondern gibt auch Antwort darauf, wie wir diesen Einfluss gezielt steuern und nutzen können. Und das kann je nach Ereignis ganz unterschiedlich aussehen: Wann macht Essen am besten sprachlos, wann unterbricht es lieber peinliche Stille? Wann sollte es makellos sein und wann ist es gerade der kleine Fehler, der es perfekt macht? Katerina Vetter Kapagiannidou ist Kommunikationsexpertin und Inhaberin des Feinkostlabels von und zu Tisch und weiss, welch starken Einfluss die Auswahl unserer Speisen auf unsere Kommunikation hat. Dieses Wissen teilt sie seit über 10 Jahren. Sie hat schon Staats-Dinner ausgerichtet und war Gastgeberin für Gäste wie Heiko Maas, Jens Stoltenberg und Karl Lagerfeld. Im Mittelpunkt steht dabei immer die Kunst, passende Settings, Produkte und Menüs zu kreieren. Denn die Speise auf dem Esstisch ist ein Menschenfänger und eines der spannendsten Kommunikationswerkzeuge unserer Zeit. 40 Rezepte in 6 Kapiteln für jeden Anlass – Tisch, Essen und Getränke sowie Ambiente für Abende mit Freunden, unvergessliche Familienfeiern, Gesellschaften, Business-Dinner, romantische Dates und Kinder. Fundiertes Fachwissen von der.
Informationen
Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Edition Fischer