Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Interplay between the proteome and sensory quality in farmed trout, Fachbücher von Niels Krarup Leth
Thumbnail - Interplay between the proteome and sensory quality in farmed trout, Fachbücher von Niels Krarup Leth

Interplay between the proteome and sensory quality in farmed trout, Fachbücher von Niels Krarup Leth

Das Buch "Interplay between the proteome and sensory quality in farmed trout" bietet eine umfassende Analyse der Wechselwirku... Mehr erfahren

Sammle bis zu 29 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis29 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

59,00 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Das Buch "Interplay between the proteome and sensory quality in farmed trout" bietet eine umfassende Analyse der Wechselwirkungen zwischen dem Proteom und der sensorischen Qualität von Zuchtforellen. Es beleuchtet die Notwendigkeit, bei der Zucht von Fischen nicht nur Wachstumsraten und Futterverwertung zu berücksichtigen, sondern auch die Qualitätseigenschaften wie Textur und Geschmack des Fleisches. In einem zunehmend wettbewerbsorientierten Markt, in dem die Preise sinken und die Betriebskosten steigen, könnte die Berücksichtigung der Essensqualität in Zuchtprogrammen den Fischzüchtern einen entscheidenden Vorteil verschaffen. Das Buch diskutiert die Relevanz von Textur, Geschmack, Geruch und äusserem Erscheinungsbild sowohl des Fisches als auch des Fleisches und bietet wertvolle Einblicke in die Anwendung von Proteomik und multivariaten Analysen zur Verbesserung der Zuchtpraktiken.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic