

Interplay between the proteome and sensory quality in farmed trout, Fachbücher von Niels Krarup Leth
Das Buch "Interplay between the proteome and sensory quality in farmed trout" bietet eine umfassende Analyse der Wechselwirku... Mehr erfahren
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Produktdetails
Das Buch "Interplay between the proteome and sensory quality in farmed trout" bietet eine umfassende Analyse der Wechselwirkungen zwischen dem Proteom und der sensorischen Qualität von Zuchtforellen. Es beleuchtet die Notwendigkeit, bei der Zucht von Fischen nicht nur Wachstumsraten und Futterverwertung zu berücksichtigen, sondern auch die Qualitätseigenschaften wie Textur und Geschmack des Fleisches. In einem zunehmend wettbewerbsorientierten Markt, in dem die Preise sinken und die Betriebskosten steigen, könnte die Berücksichtigung der Essensqualität in Zuchtprogrammen den Fischzüchtern einen entscheidenden Vorteil verschaffen. Das Buch diskutiert die Relevanz von Textur, Geschmack, Geruch und äusserem Erscheinungsbild sowohl des Fisches als auch des Fleisches und bietet wertvolle Einblicke in die Anwendung von Proteomik und multivariaten Analysen zur Verbesserung der Zuchtpraktiken.
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Marke:Lap Lambert Academic