

Harvey Washington Wiley, Fachbücher von Agnes F. Vandome, Frederic P. Miller, John McBrewster
39,00 €
Variante
Das Buch "Harvey Washington Wiley" bietet eine umfassende Betrachtung des Lebens und der Errungenschaften von Harvey Washington Wiley, einem bedeutenden Chemiker und Pionier im Bereich der Lebensmittelsicherheit. Wiley, der von 1844 bis 1930 lebte, spielte eine entscheidende Rolle bei der Verabschiedung des Pure Food and Drug Act von 1906, einem wegweisenden Gesetz, das die Grundlage für die Regulierung von Lebensmitteln und Arzneimitteln in den USA legte. Darüber hinaus war er der erste Kommissar der US-amerikanischen Food and Drug Administration (FDA) und arbeitete später in den Laboratorien des Good Housekeeping Institute. Dieses Fachbuch beleuchtet nicht nur seine wissenschaftlichen Beiträge, sondern auch seinen Einfluss auf die öffentliche Gesundheit und die Lebensmittelindustrie.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details