

Vacuum Evaporation, Fachbücher
Das Buch "Vacuum Evaporation" von Betascript Publishing bietet eine umfassende Analyse des Verfahrens der Vakuumverdampfung, ... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis17 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Das Buch "Vacuum Evaporation" von Betascript Publishing bietet eine umfassende Analyse des Verfahrens der Vakuumverdampfung, das die Druckverhältnisse in einem Behälter so verändert, dass der Siedepunkt von Wasser auf Raumtemperatur gesenkt wird. Diese Technik ermöglicht es, Wasser aus Lebensmitteln zu entfernen, wodurch diese über längere Zeiträume haltbar gemacht werden können, ohne dass sie verderben. Die historische Entwicklung dieser Methode wird ebenfalls behandelt, einschliesslich ihrer Erfindung durch Henri Nestlé im Jahr 1866. Das Buch beleuchtet die industrielle Anwendung der Vakuumverdampfung zur Herstellung von Produkten wie Kondensmilch, Tomatenmark und Malzextrakt, die in verschiedenen Lebensmitteln und Getränken Verwendung finden.
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Betascript Publishing