

Microwave Assisted Separation of Eggshell and Membrane, Fachbücher von Abid Hussain, G.S.V Raghavan, S.R.S Dev
Das Buch "Microwave Assisted Separation of Eggshell and Membrane" von Abid Hussain und Co-Autoren bietet eine umfassende Unte... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis24 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Das Buch "Microwave Assisted Separation of Eggshell and Membrane" von Abid Hussain und Co-Autoren bietet eine umfassende Untersuchung zur effizienten Trennung von Eierschale und Membran, die häufig als Abfall betrachtet werden, jedoch wertvolle bioaktive Verbindungen enthalten. Die Autoren analysieren die Auswirkungen von Mikrowellenbehandlungen auf die Trennung dieser beiden Komponenten und untersuchen die dielektrischen Eigenschaften von Eierschale und Membran in einem Frequenzbereich von 200 MHz bis 20 GHz sowie bei Temperaturen von 25 °C bis 100 °C. Ein zentrales Ziel der Studie ist die Reduzierung des Energieaufwands, der für die Trennung erforderlich ist, was als Bindungsenergie bezeichnet wird. Die Ergebnisse dieser Forschung könnten bedeutende Implikationen für die Nutzung von Eierschalen und -membranen in verschiedenen industriellen Anwendungen haben.
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic