

Development of healthy, nutritious and antioxidants rich meat, Fachbücher von Muhammad Yasin, Ali Asghar, Masooq S. Butt
49,00 €
Das Buch "Development of healthy, nutritious and antioxidants rich meat" bietet eine umfassende Untersuchung der Auswirkungen von diätetischem Alpha-Liponsäure (ALA) und Alpha-Tocopherolacetat (AT) auf die Fleischqualität von Broilern. Die Autoren Muhammad Yasin, Ali Asghar und Masooq S. Butt analysieren, wie diese Nährstoffe die Gehalte an ALA und AT im Fleisch erhöhen und die Lipidoxidation reduzieren. Die Ergebnisse zeigen, dass eine erhöhte oxidative Stabilität in Broilerfleisch erreicht werden kann, wenn ALA in der Fütterung eingesetzt wird. Das Buch ist eine wertvolle Ressource für Fachleute und Forscher, die sich mit der Verbesserung der Fleischqualität und der Ernährung von Geflügel beschäftigen.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details