

Microbiological Quality of Raw Goat Milk, Fachbücher von Epi Taufik
49,00 €
Das Buch "Microbiological Quality of Raw Goat Milk" bietet eine umfassende Analyse der mikrobiologischen Qualität von Rohziegenmilch und beleuchtet die damit verbundenen Risikofaktoren. Im Gegensatz zu Kuhmilch, die strengen Hygiene- und Sicherheitsvorschriften unterliegt, sind die Standards für die Produktion und den Vertrieb von Ziegenmilch weniger streng. Dieses Werk untersucht die Beziehung zwischen den Bedingungen der Tiere und des Betriebs sowie der mikrobiologischen Qualität des Endprodukts. Die vorgestellten Analysemethoden sind einfach und für alle Interessierten im Bereich der Tierernährungs- und Lebensmittelsicherheit anwendbar. Die gewonnenen Erkenntnisse können auch von Behörden genutzt werden, um Interventionen zu formulieren, die Landwirten helfen, ihre Haltungssysteme und die Qualität ihrer Produkte zu verbessern.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details