

Antibacterial Activity Of Organic Acids On The Growth Of Selected Bacteria In Meat Samples, Fachbücher von Abu Bakar F, ...
Das Buch "Antibacterial Activity Of Organic Acids On The Growth Of Selected Bacteria In Meat Samples" bietet eine umfassende ... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis29 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Das Buch "Antibacterial Activity Of Organic Acids On The Growth Of Selected Bacteria In Meat Samples" bietet eine umfassende Untersuchung der antibakteriellen Eigenschaften organischer Säuren und deren Einfluss auf das Wachstum ausgewählter Bakterien in Fleischproben. Angesichts der steigenden Nachfrage nach qualitativ hochwertigen Lebensmitteln tierischen Ursprungs und der damit verbundenen Herausforderungen in der Lebensmittelsicherheit ist dieses Werk von grosser Bedeutung. Es beleuchtet die Rolle von Fleisch in der Ernährung, insbesondere aufgrund seines hohen Proteingehalts und der wertvollen B-Vitamine, die für das Wachstum und die Erhaltung der Körperzellen unerlässlich sind. Das Buch geht auch auf die potenziellen Kontaminationsquellen von Fleisch ein, die während der Verarbeitung und durch Umwelteinflüsse entstehen können. Die Autoren, Mohammad Raftari, Ghafourian S und Abu Bakar F, präsentieren fundierte Forschungsergebnisse, die für Fachleute und Studierende im Bereich der Lebensmittelwissenschaften von Interesse sind.
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic