Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Processing, Nutritive Value and Chlorpyrifos residues in Chickpea, Fachbücher von S. N. Naik, Santosh Satya, Geetanjali ...
Thumbnail - Processing, Nutritive Value and Chlorpyrifos residues in Chickpea, Fachbücher von S. N. Naik, Santosh Satya, Geetanjali ...

Processing, Nutritive Value and Chlorpyrifos residues in Chickpea, Fachbücher von S. N. Naik, Santosh Satya, Geetanjali ...

Das Buch "Processing, Nutritive Value and Chlorpyrifos residues in Chickpea" bietet eine umfassende Analyse der Herausforderu... Mehr erfahren

Sammle bis zu 29 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis29 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

59,00 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Icon Preiswecker.

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Ähnliche Produkte

Produktdetails

Das Buch "Processing, Nutritive Value and Chlorpyrifos residues in Chickpea" bietet eine umfassende Analyse der Herausforderungen im Bereich der Lebensmittelsicherheit und -qualität, insbesondere in Entwicklungsländern, die mit Nahrungsmittelknappheit und Kontamination konfrontiert sind. Die Autoren, Geetanjali Kaushik, Santosh Satya und S. N. Naik, untersuchen die Auswirkungen von Chlorpyrifos-Rückständen auf Kichererbsen und präsentieren Forschungsergebnisse, die aufzeigen, wie einfache Verarbeitungstechniken zur Verbesserung der Nahrungsmittelqualität und zur Reduzierung von Pestizidrückständen beitragen können. Das Buch beleuchtet die Bedeutung der Keimung als Methode zur natürlichen Anreicherung von Hülsenfrüchten mit essentiellen Nährstoffen und diskutiert die Herausforderungen, die durch Pestizide bei der Bioverfügbarkeit von Mikronährstoffen entstehen. Diese Monografie ist ein wertvoller Beitrag zur Diskussion über nachhaltige Landwirtschaft und die Verbesserung der Ernährungssicherheit.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic