Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Formación de biofilms en equipos de procesamiento de jugos de fruta, Fachbücher von Lorena Brugnoni
Thumbnail - Formación de biofilms en equipos de procesamiento de jugos de fruta, Fachbücher von Lorena Brugnoni

Formación de biofilms en equipos de procesamiento de jugos de fruta, Fachbücher von Lorena Brugnoni

Das Buch "Formación de biofilms en equipos de procesamiento de jugos de fruta" bietet eine umfassende Analyse der Herausforde... Mehr erfahren

Sammle bis zu 19 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis19 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

39,00 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Icon Preiswecker.

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Das Buch "Formación de biofilms en equipos de procesamiento de jugos de fruta" bietet eine umfassende Analyse der Herausforderungen, die durch die Bildung von Biofilmen in der Lebensmittelverarbeitung entstehen. Es beleuchtet die hygienischen und sanitären Probleme, die durch die Persistenz von Mikroorganismen in Biofilmen verursacht werden, und deren Auswirkungen auf die menschliche Gesundheit sowie die mikrobiologische Qualität von Lebensmitteln. Die Autorin, Lorena Brugnoni, untersucht die physiologischen Veränderungen, die Zellen während des Biofilmwachstums durchlaufen, und erklärt, wie diese Veränderungen die Resistenz gegenüber antimicrobiellen Mitteln erhöhen. Das Buch ist besonders relevant für Fachleute in der Lebensmittelindustrie, die sich mit der Qualitätssicherung und der Vermeidung von Kontaminationen in der Produktion von Fruchtsäften befassen.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Editorial Académica Española