

Microorganisms in Foods 6, Fachbücher von International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF)
Das Buch "Microorganisms in Foods 6: Microbial Ecology of Food Commodities" bietet eine umfassende Analyse der mikrobiologisc... Mehr erfahren
Produktvarianten
Microorganisms in Foods 6, Fachbücher von International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF)
Finde die besten Angebote
Bester Preis176 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Das Buch "Microorganisms in Foods 6: Microbial Ecology of Food Commodities" bietet eine umfassende Analyse der mikrobiologischen Aspekte von 17 verschiedenen Lebensmittelbereichen. Es richtet sich an Fachleute im Bereich der angewandten Lebensmittelmikrobiologie und behandelt Themen wie die anfängliche mikrobielle Flora, die Verbreitung von Krankheitserregern, die mikrobiologischen Folgen von Verarbeitungsprozessen sowie typische Verderbsmuster. Zudem werden Fälle von lebensmittelbedingten Erkrankungen und Massnahmen zur Kontrolle von Pathogenen und zur Begrenzung von Verderb beschrieben. Die Kontrollmassnahmen sind in einem standardisierten Format präsentiert, das internationalen Entwicklungen im Risikomanagement entspricht. Ein umfassendes Register erleichtert die Navigation durch die Inhalte und bietet eine wertvolle Ressource für Fachleute und Studierende.
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Springer