Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Studies on ready-to-eat mutton kheema incorporated with prune puree, Fachbücher von Srinivasarao Tentu, Nageswara Rao Te...
Thumbnail - Studies on ready-to-eat mutton kheema incorporated with prune puree, Fachbücher von Srinivasarao Tentu, Nageswara Rao Te...

Studies on ready-to-eat mutton kheema incorporated with prune puree, Fachbücher von Srinivasarao Tentu, Nageswara Rao Te...

Das Buch "Studies on ready-to-eat mutton kheema incorporated with prune puree" bietet eine umfassende Untersuchung zur Standa... Mehr erfahren

Sammle bis zu 24 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis24 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

49,90 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Icon Preiswecker.

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Das Buch "Studies on ready-to-eat mutton kheema incorporated with prune puree" bietet eine umfassende Untersuchung zur Standardisierung von Mutton Kheema unter Verwendung von nicht-fleischlichen Zutaten. In der ersten Phase der Studie wurde die Basisrezeptur entwickelt, gefolgt von der Integration von Pflaumenpüree in drei verschiedenen Konzentrationen (10%, 15% und 20%). Die Ergebnisse zeigten, dass die 15%-Konzentration die besten sensorischen Bewertungen erhielt. Darüber hinaus wurden die Auswirkungen der Verpackung in aeroben und stickstoffgefluteten Metall-LDPE-Taschen auf die physikalisch-chemischen, mikrobiologischen und sensorischen Eigenschaften des Produkts während einer 20-tägigen Kühllagerung untersucht. Die Studie liefert wertvolle Erkenntnisse über die Veränderungen in der Feuchtigkeit, dem pH-Wert und anderen chemischen Parametern des Mutton Kheema während der Lagerung, was für die Lebensmittelindustrie von Bedeutung ist.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic