Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Tecnología de enriquecimiento proteico del bagazo de caña de azúcar, Fachbücher von María Caridad Julián Ricardo, Luis B...
Thumbnail - Tecnología de enriquecimiento proteico del bagazo de caña de azúcar, Fachbücher von María Caridad Julián Ricardo, Luis B...

Tecnología de enriquecimiento proteico del bagazo de caña de azúcar, Fachbücher von María Caridad Julián Ricardo, Luis B...

Das Buch "Tecnología de enriquecimiento proteico del bagazo de caña de azúcar" bietet eine umfassende Analyse der Technologie... Mehr erfahren

Sammle bis zu 24 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis24 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

49,90 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Icon Preiswecker.

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Ähnliche Produkte

Produktdetails

Das Buch "Tecnología de enriquecimiento proteico del bagazo de caña de azúcar" bietet eine umfassende Analyse der Technologien zur Gewinnung von proteinreichen Produkten aus Zuckerrohrbagasse durch Feststofffermentation. Es beleuchtet die Herausforderungen, die mit der Energieakkumulation während des mikrobiellen Wachstums verbunden sind, und präsentiert innovative Ansätze zur Überwindung dieser Limitationen. Der Autor, Luis Beltrán Ramos-Sánchez, hat ein mathematisches Modell entwickelt, das die fermentative Phase in einem festen Bett-Bioreaktor beschreibt. Dieses Modell wird durch Experimente in einer Pilotanlage validiert, die sowohl in 10-Liter- als auch in 100-Liter-Skalen durchgeführt wurden. Das Buch zielt darauf ab, eine technisch und wirtschaftlich effiziente Anlage zur Proteinanreicherung zu entwerfen und die Übertragung dieser Technologie in die Industrie zu bewerten. Es ist eine wertvolle Ressource für Fachleute und Forscher im Bereich der Biotechnologie und Lebensmitteltechnologie.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Editorial Académica Española