

Lebensmittelsensorik, Fachbücher von Eva Derndorfer
Die Lebensmittelsensorik beschäftigt sich mit der Wahrnehmung von Produkten durch die menschlichen Sinne. Sie wird in kleinen... Mehr erfahren
Produktvarianten
Lebensmittelsensorik, Fachbücher von Eva Derndorfer
Finde die besten Angebote
Bester Preis4 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Die Lebensmittelsensorik beschäftigt sich mit der Wahrnehmung von Produkten durch die menschlichen Sinne. Sie wird in kleinen und grossen Unternehmen erfolgreich in der Praxis angewandt: im Zuge der Produktentwicklung, in der täglichen Qualitätskontrolle, bei Qualitätsverbesserungen, bei Kostenreduktion sowie in der Marktforschung. Auch für die Landwirtschaft machen sensorische Untersuchungen Sinn, etwa sensorische Sortenvergleiche. Da die Wahrnehmung von Produkten stark von der Umgebung abhängt, ist Sensorik auch ein Thema für Lebensmittelhandel und Gastronomie. Dieses Buch gibt einen guten Überblick über die Funktion der menschlichen Sinne sowie über die Einsatzgebiete und Methoden der Sensorik. Die sensorischen Testmethoden werden anhand von Beispielen anschaulich erläutert.
Informationen
Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:facultas.wuv Universitäts