

Sterz & Polenta, Ratgeber von Herbert Paukert
Polenta - neu entdeckt - 130 klassische und moderne Rezepte - Günstige Gerichte, schmackhaft und schnell zubereitet - Buchwei... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis10 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Polenta - neu entdeckt - 130 klassische und moderne Rezepte - Günstige Gerichte, schmackhaft und schnell zubereitet - Buchweizen, Roggen, Gerste, Weizen, Hirse und Mais Polenta ist heute ein fester Bestandteil der gehobenen Küche. Doch ursprünglich war Polenta (= Maissterz) ein Gericht der bäuerlichen Bevölkerung Bayerns, Österreichs, Italiens und Südosteuropas. Nicht nur aus Maisgries, sondern auch aus verschiedenen anderen Getreidearten, aber auch aus Buchweizen kann Sterz gekocht werden. Dieses Buch vereint die traditionellen, ländlichen Sterzgerichte der verschiedenen europäischen Länder mit modernen Kreationen. 130 Rezepte zeigen, wie vielseitig Maisgrieß und seine Verwandten einsetzbar sind: Polentaknödelsuppe und Heiden- oder Gerstensterz, Maisgrießauflauf mit Schafkäse, Gefüllte Polentadukaten sowie Sterzauflauf mit Fruchtsauce oder Polenta-Apfel-Schmarren, aber auch italienische.
Informationen
Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Stocker Leopold