Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Kochen mit regionalem Urgetreide, Ratgeber von Julia Reimann
Thumbnail - Kochen mit regionalem Urgetreide, Ratgeber von Julia Reimann

Kochen mit regionalem Urgetreide, Ratgeber von Julia Reimann

Reis aus dem Chiemgau - das gibt es? Die Familie Reimann hat sich im oberbayerischen Chiemgau auf den Anbau alter Kulturpflan... Mehr erfahren

Sammle bis zu 9 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis9 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 1-3 Werktage

19,90 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Ähnliche Produkte

Produktdetails

Reis aus dem Chiemgau - das gibt es? Die Familie Reimann hat sich im oberbayerischen Chiemgau auf den Anbau alter Kulturpflanzen spezialisiert. Neben Emmer, Einkorn, Urdinkel, Chiemut & Co. ist der Bayerische Reis die Spezialität des Bio-Hofes. Julia Reimann gibt Ihnen in diesem Buch ihren Wissensschatz um die regionalen Urgetreidearten an die Hand. In ausführlichen Porträts beleuchtet sie alle Besonderheiten der wertvollen Energieperlen. Zaubern Sie aus den über 70 Rezeptkreationen ihr regionales Urgetreide-Menü: Vom nussigen Buchweizen-Aufstrich über Chiemut-Salat und Urdinkelrisotto bis zum Einkorn-Crêpe mit Beerenquark. Rein vegetarisch und mit vielen veganen und saisonalen Varianten.

Informationen

Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Eugen Ulmer