Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Kenianische Küche, Ratgeber von M. Nader Asfahani, Mohamad N Asfahani
Thumbnail - Kenianische Küche, Ratgeber von M. Nader Asfahani, Mohamad N Asfahani

Kenianische Küche, Ratgeber von M. Nader Asfahani, Mohamad N Asfahani

Essen wie bei Mutter in Nairobi Zusammenfassung: Die Küche Kenias ist sehr vielfältig. Araber, Inder und Europäer haben ihre ... Mehr erfahren

Sammle bis zu 5 Punkte mit diesem Produkt
Produktvarianten

Finde die besten Angebote

Bester Preis5 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 1-3 Werktage

10,00 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Icon Preiswecker.

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Essen wie bei Mutter in Nairobi Zusammenfassung: Die Küche Kenias ist sehr vielfältig. Araber, Inder und Europäer haben ihre Einflüsse hinterlassen. Viele Gerichte bestehen aus Süßkartoffeln, Mais, Hirse, Yams und Bananen. Die Yamswurzel muss gekocht werden, da sie im rohen Zustand giftig ist. An der Küste werden viel Fisch und Meeresfrüchte gegessen, im Landesinneren Ziegenfleisch, Geflügel und Rindfleisch. Viele Gerichte werden mit Kokosnussmilch zubereitet und sehr oft wird dazu ein gekochter Maisbrei (Ugali) gegessen. Autoren: Asfahani, Mohamad N ; Asfahani, M. Nader (Illustr.

Informationen

Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Nader Asfahani