

Kenianische Küche, Ratgeber von M. Nader Asfahani, Mohamad N Asfahani
Essen wie bei Mutter in Nairobi Zusammenfassung: Die Küche Kenias ist sehr vielfältig. Araber, Inder und Europäer haben ihre ... Mehr erfahren
Produktvarianten
Kenianische Küche, Ratgeber von M. Nader Asfahani, Mohamad N Asfahani
Finde die besten Angebote
Bester Preis5 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Essen wie bei Mutter in Nairobi Zusammenfassung: Die Küche Kenias ist sehr vielfältig. Araber, Inder und Europäer haben ihre Einflüsse hinterlassen. Viele Gerichte bestehen aus Süßkartoffeln, Mais, Hirse, Yams und Bananen. Die Yamswurzel muss gekocht werden, da sie im rohen Zustand giftig ist. An der Küste werden viel Fisch und Meeresfrüchte gegessen, im Landesinneren Ziegenfleisch, Geflügel und Rindfleisch. Viele Gerichte werden mit Kokosnussmilch zubereitet und sehr oft wird dazu ein gekochter Maisbrei (Ugali) gegessen. Autoren: Asfahani, Mohamad N ; Asfahani, M. Nader (Illustr.
Informationen
Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Nader Asfahani