23 L Kasserolle
93,99 €
Chef de cuisine hat sich aufgrund seiner langjährigen Erfahrung in der Branche, kombiniert mit fortschrittlicher Technologie, auf die Herstellung von 18/10 Stahl-Kochgeschirr mit höchster Festigkeit und Parametern spezialisiert, die für professionelle Anwendungen geeignet sind. Die Produktionstechnologie basiert auf dem innovativen Dynamic Impact System - Schlagverfestigung, was bedeutet, dass die dreischichtige Beschichtung, die als Boden in jedem der professionellen Kochgeschirre dient, durch das Schlagverfahren unter einem Druck von 2.500 Tonnen hergestellt wird. Der dreischichtige, geschmiedete Thermoboden hat einen speziell profilierten Boden, der unter Temperatureinfluss seine Form zu einer perfekten Ebene verändert, was bedeutet, dass er auch bei sehr hohen Temperaturen die Fähigkeit zum gleichmäßigen Kochen und Braten beibehält. Der Boden speichert, aber auch verteilt die Hitze schnell und gleichmäßig, was im Vergleich zu Töpfen, die mit der üblichen Löttechnik hergestellt werden, etwa 60% Energie spart. Für den Bedienungskomfort sind die Töpfe mit ergonomischen Griffen ausgestattet, die an bis zu 10 Punkten punktgeschweißt sind, was zusätzlich für höchste Haltbarkeit sorgt. Chef de Cuisine Töpfe können auf allen möglichen Herdarten (Gas, Keramik, Elektro und Induktion) verwendet werden, sie können auch in der Spülmaschine gereinigt werden. - Hochwertiger Edelstahl (18/10) - Deckel aus rostfreiem Stahl (18/10) - 0,80mm-1,20mm dicker Stahl (je nach Größe) - Dreischichtiger Aluminium-Stahlboden SANDWICH BOTTOM mit einer Stärke von 5-8 mm (je nach Größe) - Professionelle Griffe, die sich nicht aufheizen - Dynamic Impact Technologie und geschmiedeter Boden - Auch in großen Größen erhältlich (KING SIZE Kollektion) - Satinierte Oberfläche - Spülmaschinenfest Belfry Kitchen
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