Flache Kasserolle
59,99 €
Variante
Chef de Cuisine hat sich aufgrund seiner langjährigen Erfahrung in der Branche in Kombination mit fortschrittlicher Technologie auf die Herstellung von Kochgeschirr aus 18/10-Stahl mit höchster Festigkeit und für professionelle Anwendungen geeigneten Parametern spezialisiert. Die Produktionstechnologie basiert auf dem innovativen dynamischen Schlagverfahren - Impact Bonding. Das bedeutet, dass die dreischichtige Beschichtung, die als Boden in jedem der professionellen Kochgeschirre dient, im Schlagverfahren unter einem Druck von 2.500 Tonnen hergestellt wird. Der dreilagige, geschmiedete Thermoboden hat einen speziell profilierten Boden, der unter Temperatureinfluss seine Form in eine perfekt flache Form ändert, was bedeutet, dass er auch bei sehr hohen Temperaturen die Fähigkeit behält, gleichmäßig zu kochen und zu braten. Der Boden speichert die Hitze, verteilt sie aber auch schnell und gleichmäßig, was im Vergleich zu Töpfen, die mit der üblichen Löttechnik hergestellt werden, etwa 60% Energie spart. Für einen bequemen Gebrauch sind die Töpfe mit ergonomischen Griffen ausgestattet, die an bis zu 10 Punkten punktgeschweißt sind, was zusätzlich für höchste Haltbarkeit sorgt. Die Chef de Cuisine Töpfe können auf allen möglichen Herdarten (Gas, Keramik, Elektro und Induktion) verwendet werden, sie können auch in der Spülmaschine gereinigt werden. Hochwertiger Edelstahl (18/10) Deckel aus rostfreiem Stahl (18/10) 0,80mm-1,20mm dicker Stahl (je nach Größe) Dreischichtiger Aluminium-Stahl-Sandwichboden mit einer Stärke von 5-8 mm (je nach Größe) Professionelle Griffe, die sich nicht aufheizen Dynamische Schlagtechnik und geschmiedeter Boden Auch in großen Größen erhältlich (King-Size-Kollektion) Satinierte Oberfläche Spülmaschinenfest Belfry Kitchen Größe: 10.5 cm
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