Montebello, Organic Egg Tagliatelle, Bio-Ei-Tagliatelle, 250 g (8,8 oz.)
8,63 €
Gegründet 1388Aus Italien importiert von Stonewall KitchenBio-Zertifizierung („Certified Organic“)Bio-Zertifizierung durch USDA Organic („USDA Organic“)Hergestellt in Fano, Provinz Pesaro und UrbinoItalienische Region MarkenItalienisches Makkaroni-ProduktBio-Zertifizierung durch Maine Organic Farmers and Gardeners Association MOFGA („Certified Organic by MOFGA“)Das idyllische Mönchskloster von Montebello wurde ursprünglich 1388 gegründet und dient seit langem als Symbol der Landwirtschaft in Norditalien. Diese Region ist für ihre Produkte und ihre Tierhaltung bekannt und sowohl für ihren herzhaften Hartweizen als auch für die köstlichen Eier aus Freilandhaltung beliebt. Und hier in Norditalien beginnt diese Premium-Pasta mit Bio-Inhaltsstoffen, die von fleißigen Landwirten sorgfältig angebaut werden.Nudeln, von der Farm bis auf den Tisch. Um die Perfektion der Pasta zu erreichen, wenden erfahrene italienische Handwerker althergebrachte Techniken an, die von Generation zu Generation weitergegeben wurden. Sie arbeiten in kleinen Chargen und kombinieren frisch gemahlenes Grießmehl mit geschlagenen Eiern, einem Hauch von Kurkuma und einem Spritzer reinem Wasser. Der empfindliche Teig wird dann durch klassische Bronzeformen geformt und nach und nach in hübschen kleinen Nestern lufttrocknen gelassen. Dieser sorgfältige Prozess führt zu einwandfreien Nudeln mit einer wunderbaren, durchlässigen Textur, die die Soße besser aufnimmt. Stück für Stück ist es so köstlich wie hausgemacht und verleiht jedem Gericht die italienische Exzellenz. Genießen Sie Montebello in dem Wissen, dass es das Beste ist, was Italien zu bieten hat. Stonewall Kitchen ist stolz darauf, der Alleinimporteur von Montebello-Nudeln zu sein. Wir suchen weltweit, um Ihnen die besten Marken für spezielle Lebensmittel zu bieten. Guten Appetit!
Deine Shops für beste Deals
iHerb EUR
Logge dich ein für Coupon Details