The Tao of Tea, Bio-Matcha grüner Tee in Pulverorm, Liquid Jade, 3 oz (85 g)
18,74 €
Handwerkliche QualitätReine BlattteesFrischUSDA BioBrüht 60 TassenBio-zertifiziert durch QAIKoffein: Die meistenHerkunft Uji, Japan Wird in Uji angebaut, das als Zentrum der Matcha-Produktion gilt. Matcha hat eine reiche Geschichte und eine besondere spirituelle Bedeutung. Es wird traditionell in „Chanoyu“, der japanischen Teezeremonie, zubereitet und soll zu geistiger Konzentration, emotionaler Stabilität und Gelassenheit beitragen.Antioxidantien Im Gegensatz zu anderen Tees, deren Blätter in Wasser aufgegossen und entsorgt werden, wird Matcha-Pulver in das Wasser eingerührt und enthält nützliche Vitamine und Mineralien. Er enthält mehr Betacarotin als Spinat oder Karotten und im Allgemeinen mehr Antioxidantien als die meisten Tees sowie fast keine Kalorien. Im Schatten gewachsen Bei der Herstellung dieses Tees werden die Teepflanzen in den letzten Wochen ihrer Wachstumssaison mit Bambusmatten bedeckt, um die Entwicklung von Chlorophyll zu fördern, das zur Farbe und zum Geschmack des Tees beiträgt.Kunst in Pulverform Nachdem die Blätter gepflückt wurden, werden sie gedämpft, dann schnell abgekühlt und von Steinmühlen zu Pulver gemahlen. Eine einzige Mühle kann nur 40 Gramm Blätter pro Stunde verarbeiten. Geschmacksprofil Süßer, buttriger und reichhaltiger ozeanischer Geschmack. Es wird idealerweise mit einem Bambusbesen in einer Schüssel zubereitet. Es kann jedoch auch in einer Vielzahl von Getränken, Shakes und Smoothies zubereitet werden.
Deine Shops für beste Deals
iHerb EUR
Logge dich ein für Coupon Details