SoulSpice Kokosblüten Zucker 65g BIO
1,00 €
Javas Süße Star: feines und leichtes Karamellaroma, null Kokosgeschmack und 100% biologisch angebaut. Der Kokoszucker aus Java ist auch für Diabetiker eine interessante Alternative zu herkömmlichen Zucker und umweltfreundlich. Denn sein Abbau belastet nicht die Natur. In Indonesien wird der süße Zucker der Kokosblüten bereits seit Jahrhunderten als süßes Extra für Gebäck, Tee und vieles mehr verwendet. In Deutschland erfährt Kokoszucker erst seit kurzem einen Boom und wird als neuer Zuckerersatz gehandelt. Denn an Kalorien spart er zwar nicht, aber aufgrund seiner niedrig-glykämischen Süßstoffe und langsamen Verstoffwechselung belastet er den Körper weniger und ist auch für Diabetiker geeignet. SoulSpice lässt den Zucker bewusst auf Java gewinnen. Denn auf der vulkanischen Insel wird er noch nach traditioneller Art aus dem Nektar der Kokospalmen gewonnen, die hier im Einklang mit der Natur kontrolliert biologisch angebaut werden. Zweimal pro Tag werden die Kokosblüten geschnitten und ihr Nektar aufgefangen. Lediglich ein Liter wird so pro Tag und Palme gewonnen und über offenem Feuer unter ständigem Rühren so lange zu Sirup eingekocht, bis er kristallisiert und die typische Zuckerkörnung bekommt. Die heiße Masse wird zum Auskühlen in einer Schale zerrieben, um den Kristallzucker herzustellen. Menge: 65 g Inhaltsstoffe: Bio-Kokosblüten-Zucker; gewonnen aus dem Nektar der Kokospalmen (Java)
Deine Shops für beste Deals
Avocadostore
Logge dich ein für Coupon Details