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GLOBAL Steakkochmesser, SAI Steakmesser 11,5 cm SAI-T03

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GLOBAL Steakkochmesser, SAI Steakmesser 11,5 cm SAI-T03

Da liegt es nun vor Ihnen auf dem Teller, Ihr frisch gebratenes oder gegrilltes Steak. Egal ob rare, medium oder well done ein ordentliches Steakmesser ist Pflicht. Oder wollen Sie sich den Genuss durch ein untaugliches Messer verderben lassen? Natürlich nicht. Und genau deshalb hat die Firma Yoshikin mit dem Global SAI Steakmesser 11,5 cm SAI-T03 ein Steakmesser entwickelt, bei dem auch ausgewiesene Steak-Liebhaber zufrieden sind. Dieses Steakmesser hat eine Klingenlänge von 11,5 cm und den SAI-typischen Griff mit der speziellen Griffposition für den Daumen. Das SAI-T 03 ist auch ein echtes optisches Highlight auf jedem Esstisch. Dieses Steakmesser ist mit Sicherheit ein Hingucker auf jedem Esstisch und auch als Geschenk ein voller Erfolg. In Zusammenarbeit mit einem hervorragenden Rindersteak ein Genuss für die Sinne. Das Messer besteht aus der bewährten Edelstahllegierung Chromova 18 Sanso welche für ihre Härte und gute Schärfe bekannt ist. Der Griff des Messers ist ergonomisch geformt und kennzeichnet sich durch die spezielle Griffposition für den Daumen aus. Der Daumen ruht sanft am Übergang zwischen Griff und Klinge und sorgt deshalb für einen lockeren und entspannten Griff. Die sieben Punkte am Griff stehen für die sieben Tugenden der Samurai und sollen deren jahrhundertelange Tradition des Messerschmiedens ehren. Durch die außergewöhnliche Schärfe und das perfekte Handling ist das Messer sowohl für die professionelle Küche als auch für den Privatgebrauch perfekt geeignet. Hersteller : Yoshikin, Japan - Design Komin Yamada Art : Steakmesser mit Chromova 18 Sanso 3 Lagen Klinge - seitlich Hammerschlag Optik Klinge : Chromova 18 Kern HRC 59°+,/-1 - 2 Außenlagen SUS410 - rostfrei - L: 11,5 cm Schliff : japanischer V-Schliff - sehr scharf - Anschliff beidseitig Griff : ergonomischer Griff - Edelstahl rostfrei Pflege : per Hand spülen und möglichst direkt abtrocknen Nachschliff : nur über Schärfstein Winkel 10-12,5° oder Keramikstab - keinen Schärfstahl verwenden Ideales Schneidergebnis : nicht mit wenig Bewegung drücken - japanische Schneidetechnik verwenden - ziehender Schnitt ohne viel Druck Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden.

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