

Solving Problems in Food Engineering, Fachbücher von Stavros Yanniotis
"Solving Problems in Food Engineering" ist ein praxisorientiertes Arbeitsbuch, das darauf abzielt, das Verständnis von komple... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis34 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
"Solving Problems in Food Engineering" ist ein praxisorientiertes Arbeitsbuch, das darauf abzielt, das Verständnis von komplexen Konzepten im Bereich der Lebensmitteltechnik zu fördern. Es richtet sich an Studierende und Fachleute, die ihre Fähigkeiten im Lösen von Problemen in der Lebensmittelverarbeitung verbessern möchten. Das Buch behandelt eine Vielzahl von Themen, darunter Fluidströmung, Wärmeübertragung, Stoffübertragung und gängige Betriebseinheiten, die in der Lebensmittelverarbeitung Anwendung finden. Zu den behandelten Verfahren gehören unter anderem die thermische Verarbeitung, Kühlung und Gefrieren, Verdampfung, Psychrometrie und Trocknung. Die Struktur des Buches ermöglicht es den Leserinnen und Lesern, durch theoretische Fragen, gelöste und halbgelöste Probleme sowie computerbasierte Lösungen zu lernen. Die halbgelösten Probleme bieten eine schrittweise Anleitung zur Lösung, was das Buch sowohl für Studierende der Lebensmittelwissenschaften als auch der Lebensmitteltechnik nützlich macht.
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Springer