

Soto Ayam, Ratgeber von Lambert M. Surhone, Miriam T. Timpledon, Susan F. Marseken
39,00 €
Soto Ayam ist ein informativer Ratgeber, der sich mit der beliebten indonesischen Speise Soto Ayam beschäftigt. Diese gelbe, würzige Hühnersuppe ist nicht nur in Indonesien, sondern auch in Singapur und Malaysia weit verbreitet. Der Ratgeber bietet einen tiefen Einblick in die Zubereitung und die verschiedenen regionalen Variationen dieses Gerichts. Soto Ayam zeichnet sich durch seine aromatische Brühe aus, die durch die Zugabe von Kurkuma eine charakteristische gelbe Farbe erhält. Neben Hühnerfleisch und Vermicelli enthält die Suppe auch hartgekochte Eier, frittierte Kartoffelscheiben, chinesische Sellerieblätter und Röstzwiebeln. Der Ratgeber beleuchtet auch die unterschiedlichen Zutaten und Beilagen, die je nach Region variieren können, sowie die kulturelle Bedeutung dieses Gerichts in der indonesischen Küche.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details