

The role of lactic acid bacteria in spread of antibiotic resistance, Fachbücher von Louise Feld
Das Buch "The role of lactic acid bacteria in spread of antibiotic resistance" von Louise Feld bietet eine umfassende Analyse... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis24 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Das Buch "The role of lactic acid bacteria in spread of antibiotic resistance" von Louise Feld bietet eine umfassende Analyse der Rolle von Milchsäurebakterien im Kontext der Antibiotikaresistenz. In einer Zeit, in der die Antibiotikaresistenz eine der grössten Herausforderungen für die moderne Medizin darstellt, beleuchtet dieses Werk die potenziellen Risiken, die mit der Übertragung von Resistenzgenen durch diese Bakterien verbunden sind. Es wird untersucht, wie Milchsäurebakterien, die in hohen Mengen über die Nahrung aufgenommen werden, zur Verbreitung von Antibiotikaresistenz beitragen können. Die Forschung konzentriert sich auf die Mechanismen der Genübertragung, insbesondere durch Konjugation im menschlichen Gastrointestinaltrakt. Dieses Buch ist eine wertvolle Ressource für Fachleute und Studierende, die sich mit Mikrobiologie, Infektionskrankheiten und der Entwicklung von Antibiotikaresistenzen befassen.
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic