Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Development of healthy, nutritious and antioxidants rich meat, Fachbücher von Muhammad Yasin, Ali Asghar, Masooq S. Butt
Thumbnail - Development of healthy, nutritious and antioxidants rich meat, Fachbücher von Muhammad Yasin, Ali Asghar, Masooq S. Butt

Development of healthy, nutritious and antioxidants rich meat, Fachbücher von Muhammad Yasin, Ali Asghar, Masooq S. Butt

Das Buch "Development of healthy, nutritious and antioxidants rich meat" bietet eine umfassende Untersuchung der Auswirkungen... Mehr erfahren

Sammle bis zu 24 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis24 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

49,00 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Das Buch "Development of healthy, nutritious and antioxidants rich meat" bietet eine umfassende Untersuchung der Auswirkungen von diätetischem Alpha-Liponsäure (ALA) und Alpha-Tocopherolacetat (AT) auf die Fleischqualität von Broilern. Die Autoren Muhammad Yasin, Ali Asghar und Masooq S. Butt analysieren, wie diese Nährstoffe die Gehalte an ALA und AT im Fleisch erhöhen und die Lipidoxidation reduzieren. Die Ergebnisse zeigen, dass eine erhöhte oxidative Stabilität in Broilerfleisch erreicht werden kann, wenn ALA in der Fütterung eingesetzt wird. Das Buch ist eine wertvolle Ressource für Fachleute und Forscher, die sich mit der Verbesserung der Fleischqualität und der Ernährung von Geflügel beschäftigen.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic