Preisvergleich / Wohnen / Büro / Capture Of Haccp Data In The Abattoir, Fachbücher von Patrick Talty
Thumbnail - Capture Of Haccp Data In The Abattoir, Fachbücher von Patrick Talty

Capture Of Haccp Data In The Abattoir, Fachbücher von Patrick Talty

Das Buch "Capture Of Haccp Data In The Abattoir" von Patrick Talty bietet eine umfassende Analyse und ein praktisches System ... Mehr erfahren

Sammle bis zu 24 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis24 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

49,00 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Das Buch "Capture Of Haccp Data In The Abattoir" von Patrick Talty bietet eine umfassende Analyse und ein praktisches System zur Erfassung von HACCP-Daten in Schlachthöfen. Es thematisiert die Herausforderungen der herkömmlichen papierbasierten Dokumentation und präsentiert eine innovative Lösung zur computergestützten, zeitnahen Erfassung von Inspektionsdaten. Durch die Verwendung einer Visual Basic-Oberfläche zur Aufzeichnung in Microsoft Excel wird eine effiziente und benutzerfreundliche Methode zur Dokumentation und Analyse von HACCP-Daten vorgestellt. Das Buch enthält zudem einen HACCP-Plan für die Rinderschlachtung, einschliesslich Flussdiagrammen und Aufzeichnungen zu kritischen Kontrollpunkten (CCP). Die entwickelten Berichte und Analysen unterstützen das Management von HACCP-Prozessen und bieten wertvolle Einblicke in die Qualitätssicherung in der Fleischverarbeitung.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic