

Capture Of Haccp Data In The Abattoir, Fachbücher von Patrick Talty
Das Buch "Capture Of Haccp Data In The Abattoir" von Patrick Talty bietet eine umfassende Analyse und ein praktisches System ... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis24 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Das Buch "Capture Of Haccp Data In The Abattoir" von Patrick Talty bietet eine umfassende Analyse und ein praktisches System zur Erfassung von HACCP-Daten in Schlachthöfen. Es thematisiert die Herausforderungen der herkömmlichen papierbasierten Dokumentation und präsentiert eine innovative Lösung zur computergestützten, zeitnahen Erfassung von Inspektionsdaten. Durch die Verwendung einer Visual Basic-Oberfläche zur Aufzeichnung in Microsoft Excel wird eine effiziente und benutzerfreundliche Methode zur Dokumentation und Analyse von HACCP-Daten vorgestellt. Das Buch enthält zudem einen HACCP-Plan für die Rinderschlachtung, einschliesslich Flussdiagrammen und Aufzeichnungen zu kritischen Kontrollpunkten (CCP). Die entwickelten Berichte und Analysen unterstützen das Management von HACCP-Prozessen und bieten wertvolle Einblicke in die Qualitätssicherung in der Fleischverarbeitung.
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic