Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Quality attributes of fruit fiber fortified designer chicken kabab, Fachbücher von Arvind Kumar, Sayema Shafat
Thumbnail - Quality attributes of fruit fiber fortified designer chicken kabab, Fachbücher von Arvind Kumar, Sayema Shafat

Quality attributes of fruit fiber fortified designer chicken kabab, Fachbücher von Arvind Kumar, Sayema Shafat

Das Buch "Quality Attributes of Fruit Fiber Fortified Designer Chicken Kabab" bietet eine umfassende Analyse der Qualitätseig... Mehr erfahren

Sammle bis zu 29 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis29 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

59,00 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Das Buch "Quality Attributes of Fruit Fiber Fortified Designer Chicken Kabab" bietet eine umfassende Analyse der Qualitätseigenschaften von mit Fruchtfaser angereicherten Hähnchenkebabs. Verfasst von Dr. Arvind Kumar und Sayema Shafat, beleuchtet es die innovativen Ansätze zur Verbesserung der Nährstoffprofile und der sensorischen Eigenschaften von Hähnchenprodukten. Die Autoren, beide erfahrene Fachleute auf ihrem Gebiet, kombinieren theoretische Grundlagen mit praktischen Anwendungen, um die Vorteile der Verwendung von Fruchtfaser in der Lebensmitteltechnologie zu demonstrieren. Das Buch richtet sich an Fachleute, Studierende und alle, die sich für moderne Ernährungstechnologien und deren Einfluss auf die Lebensmittelqualität interessieren. Es ist eine wertvolle Ressource für die Forschung und Entwicklung in der Lebensmittelindustrie und bietet Einblicke in die neuesten Trends und Techniken.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic