Preisvergleich / Wohnen / Büro / Food Science and Food Proteins, Fachbücher von Anil Bukya, T. Poongodi Vijayakumar
Thumbnail - Food Science and Food Proteins, Fachbücher von Anil Bukya, T. Poongodi Vijayakumar

Food Science and Food Proteins, Fachbücher von Anil Bukya, T. Poongodi Vijayakumar

Das Buch "Food Science and Food Proteins" bietet umfassende Informationen über die Rolle von Lebensmittelwissenschaftlern sow... Mehr erfahren

Sammle bis zu 27 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis27 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

54,90 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Das Buch "Food Science and Food Proteins" bietet umfassende Informationen über die Rolle von Lebensmittelwissenschaftlern sowie die Klassifizierung von Lebensmitteln. Es behandelt die verschiedenen Aspekte von Lebensmittelproteinen, einschliesslich ihrer Quellen, funktionalen Eigenschaften und der Lagerung. Mit dem Ziel, aktuelle Forschungsergebnisse in der Lebensmittelwissenschaft und zu Lebensmittelproteinen zu integrieren, richtet sich das Buch sowohl an Lehrende als auch an Studierende im Bereich der Lebensmittelwissenschaft und Ernährung. Die sorgfältige Aufbereitung der Themen soll dazu beitragen, eine langjährige Nachfrage nach fundierten Informationen in diesem Fachgebiet zu decken.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic