Tiefkasserolle Shira
53,99 €
Chef de Cuisine hat sich aufgrund seiner langjährigen Erfahrung in der Branche in Kombination mit fortschrittlicher Technologie auf die Herstellung von Kochgeschirr aus 18/10-Stahl mit höchster Festigkeit und für professionelle Anwendungen geeigneten Parametern spezialisiert. Die Produktionstechnologie basiert auf dem innovativen Dynamic Impact System – Schlagverfestigung, was bedeutet, dass die dreilagige Beschichtung, die als Boden in jedem der professionellen Kochgeschirre dient, durch das Schlagverfahren unter einem Druck von 2.500 Tonnen hergestellt wird. Der dreischichtige, geschmiedete Thermoboden hat einen speziell profilierten Boden, der unter Temperatureinfluss seine Form in eine perfekt flache Form ändert, wodurch er auch bei sehr hohen Temperaturen die Fähigkeit behält, gleichmäßig zu kochen und zu braten. Der Boden speichert die Hitze, verteilt sie aber auch schnell und gleichmäßig, was im Vergleich zu Töpfen, die mit der üblichen Löttechnik hergestellt werden, etwa 60% Energie spart. Für einen bequemen Gebrauch sind die Töpfe mit ergonomischen Griffen ausgestattet, die an bis zu 10 Punkten punktgeschweißt sind, was zusätzlich für höchste Haltbarkeit sorgt. Chef de Cuisine Töpfe können auf allen möglichen Herdarten (Gas, Keramik, Elektro und Induktion) verwendet werden, sie können auch in der Spülmaschine gereinigt werden. – Hochwertiger Edelstahl (18/10) – Edelstahldeckel (18/10) – 0,80mm-1. 20mm dickem Stahl (je nach Größe) – Dreischichtiger Aluminium-Stahlboden SANDWICH BOTTOM mit einer Dicke von 5-8 mm (je nach Größe) – Professionelle Griffe, die sich nicht erhitzen – Dynamic Impact Technologie und geschmiedeter Boden – Auch in großen Größen erhältlich (KING SIZE Kollektion) – Satinierte Oberfläche – Spülmaschinenfest Belfry Kitchen Größe: 13 cm
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